注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

= =...

欢乐的人潮散去...谁来温暖这寂寞的空间...(欢迎各种合作)

 
 
 

日志

 
 

这个中秋  

2010-09-23 09:24:50|  分类: 插图日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
あ~只有神才不会因为自己的力量而觉得神奇。

昨天就那样不像什么节日地过了。继续想剧本,想角色。
然后弄出个有意思的角色还真那么自我陶醉地觉得神奇。
创作需要找资料,资料越是没人找过,那就意味着创新越简单。
现在这个时候,很多你能想到的,早就有人做了。
所以高兴一下,马上又冷静下来,为自己想到的多加几个新元素。
其实做动画还不如画漫画好玩,因为动画不可以那么快拿出来分享。

原来魔鬼鱼学名叫蝠鲼,这么帅,蝠鲼福分,拿这个送给爱鱼の人,应该是挺有意思的。

很久没画一幅完整的画了,碰上今天雯琪生日,于是昨晚赶着画好,结果还是超过12点56分。
不过生日快乐啦,哈哈

2010年09月23日 - 蚁鳞 -

 

中秋是不是算过了?假期快乐吧みんな。

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017