注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

= =...

欢乐的人潮散去...谁来温暖这寂寞的空间...(欢迎各种合作)

 
 
 

日志

 
 

改编白雪公主  

2010-06-01 12:38:18|  分类: 文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚才想起来有改编作业,想来想去原来我之前恶搞了一下白雪公主---原来是GL

于是今天找出这日记, 收敛了一下, 充实一下内容,交了~

很久很久以前
... 有一个白雪公主,她貌若天仙,人见人爱...
她的声音同样让人陶醉,所谓天籁之音.她有一个致命的坏习惯,就是贪吃.

有一天,她在丛林小道上载歌载舞,当然跟随者一群小动物...
突然她停了下来望着前方直流口水,她看到一个巫婆拿着一篮苹果...白雪公主问:"婆婆,可不可以拿一个苹果给我止渴?" 
巫婆看她那么漂亮,露出慈祥的笑脸,递给她一个,:"我经常路过这里都听见你的歌声... 今天终于见到你了...
白雪公主根本没有听到巫婆的话,只是盯着苹果, 咬了一大口,好像真的很口渴= =...
但是只听一声:"..."还没来得及道谢,白雪公主就倒下去了...倒得很优雅... 

这可把巫婆吓坏了,她挥动着魔法棒,屡试不能救醒公主...动物们都特别紧张...
这时七个小矮人从草丛中穿出来...看见这个情形,他们愣住了,他们看着白雪公主,不禁也流口水了, 齐声告诉巫婆:"听说只要亲一下她的脸就可以救醒她"...
于是他们争着要吻白雪公主 ...- -那些动物也趁机过来舔白雪公主的手- -...
然后就白雪公主满脸口水- -... 手就不说了... 但白雪公主依然没有醒来...
这时七个小矮人互望了几眼,一个说:"难道不是亲脸."其余六个突然醒悟的样子,:"!是要吻她的嘴!!!" 
七个小矮人和动物们又将涌向公主...巫婆看他们简直是在非礼,一挥魔法棒,冻结了他们的行动,并把七个小矮人变成了癞蛤蟆...然后巫婆把魔法棒变成扫把,载着白雪公主飞走了...
这一幕恰巧被一个骑着白马的年轻人看见了...
他的脸蛋通红,擦了擦眼睛,另一只手拿起一个酒瓶,望着巫婆飞走的方向喝了一口,:"走吧!通通给我走!"

巫婆带着白雪公主回到自己的城堡,她看着躺在床上的白雪公主,摸了摸自己的那皱巴巴的脸,感叹道:"多可惜啊~"
然后问魔镜有什么办法可以让白雪公主醒来... 
魔镜反过来问巫婆:"婆婆为什么要救她?贪吃的人该死啊~"
巫婆说:"贪吃怎么该死呢?这很自然啊~不吃东西才该死..."
魔镜冒了一滴汗,低声自言自语"这不是在说我么?= ="
巫婆又问:"她毕竟是世上最漂亮的人,而且是吃了我的苹果而死的,怎么我得负责任"
魔镜说:"最漂亮的人,有什么用?最美的人才值得留在这个世上."
"漂亮的人会变丑,内在的美也可以塑造"
"
魔镜知道了,只有婆婆可以救她了,吻一下她的嘴唇吧..."
这时才发现7个矮人说得对...但也有点不解: "为什么只有我能救她?"
"
因为只有最美的人能救最漂亮的人."
巫婆也想证明自己是否是最美的人.于是照着做了...然后白雪公主真的醒了...- -

最后白雪公主再也没有回去了,就在巫婆的城堡里,学着魔法...偶尔还会变一两个苹果出流流流口水...
就这样白雪公主过着幸福快乐的日子...越来越老,越来越美~

  评论这张
 
阅读(237)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017