注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

= =...

欢乐的人潮散去...谁来温暖这寂寞的空间...(欢迎各种合作)

 
 
 

日志

 
 

好累  

2008-05-27 21:28:51|  分类: 白日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(真的...气死! 本来这篇日志早就打完了的! 发布不了! 太相信"自动保存草稿"了,谁知道重开机后登陆博客"自动保存草稿"竟然消失了! 再写一次咯...)

最近很忙的样子,很不舒服,,,(刚刚洗完澡还好一点,不过周围都粘粘的...有焖出汗来了...)
30号有晚,我们动漫协会创作部每个成员都要画一幅画参加当晚的比赛...
答应别人的画要安排在哪天呢...
自己想画的东西又好像这星期画不完了...
昨天下午忙了半天,为我们班的爱心拍卖会出一张海报...

那晚我霸了宿舍的通道...10:30左右完成...

这两天我对面的博士(3号床)总在看"贞子",昨天我也看了不少...
真正的贞子很可怜...
我曾经跟2号床说恐怖片并不恐怖,恐怖的是我们的想象力...
谁叫我的想象力那么丰富? 昨晚我真的感到恐怖! 尽管自己在吓别人!
洗澡时我想到: 突然上面垂下一竖长发...
1号床在厕所时我大声说:"唔无睇镜啊! 贞子在镜里看着你梳头! 小心后面啊! 贞子系屎坑度爬紧上来啊! 小心下面啊!距猫系下边啊!"
他没有表现出恐怖的感觉...
12点15上了闹钟准备睡觉,博士和1号床也爬上了床,唯有2号床是冲床爬下去,赶明天要交的作业...
我们仍然在谈论着贞子,说:"等阵博士部电脑自动开机,贞子系入边爬出来..."
"我dingnigefei!"我打断一号床的话," 点解系博士部电脑啊? 系博士部电脑爬出来正对住我,甘我埋死?"
..."你地手机唔使关机啦,关机都无用,一样有人打电话来诅咒..."
我戴上mp3,睡了...
鬼知道这时2号床写完作业爬上来吹我的头,虽然知道是他,但是还是感到恐怖:"顶! 信唔信我一脚撑你落去啊啦?"

今天好困,上午上课总钓鱼...中午没睡...好大雨...好变态...
吃完晚饭很困,7点多睡到8点洗澡...舒服多了...

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017