注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

= =...

欢乐的人潮散去...谁来温暖这寂寞的空间...(欢迎各种合作)

 
 
 

日志

 
 

Just A Dog...  

2008-04-26 19:26:29|  分类: 插图日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


       (新作的一部分,相册有完整图)  

   狼...是披着人皮的狼? 我....................
        想到以前姐姐提过的问题:"要是你一个人在山上,突然有一只手搭在你的肩膀上,你要怎么办?"
"转头看是谁啊!"..."那你可能会死掉,你一转头你的喉咙就会被咬断...是野兽来的!"
       当时我应该上2,3年级...
       "你应该慢慢的用手摸一下搭在你肩膀上的东西是什么,是不是有毛的...,要是有就不要动...等它自己离开..."....我信以为真...(显然我们当时都看过小红帽)
       哈!美好的回忆!多可爱的我们!
       (大家可以不问的就别问了,自己能想出来的就自己想吧! 杜绝明知故问! )允许有70%看不明白,因为可能有70%的干扰因素...艺术的东西,我个人认为,不要问更好,自己想到的就是对的!
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017