注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

= =...

欢乐的人潮散去...谁来温暖这寂寞的空间...(欢迎各种合作)

 
 
 

日志

 
 

Thank you for your...words...  

2008-01-27 12:13:32|  分类: 白日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天一大早...(= =...9:00多还早,不过比平时早就是了...)恩...
一大早就和我妈一起去厂里帮忙了...(= =...还是坐不惯自愿者....)
大概打了十几打衣服...呵呵...好像没帮上什么忙似的...还提早下班...

不过感觉比被迫好多了...

昨晚那句话可不是很好说...
O:"妈...我跟你说..."
M:"啊?"
O:= =..."不要问我为什么...e...(惨了...忘记台词...)..."
M:"..."
O:(别紧张...哦想到了!)"不要怪我这么晚才说..."
M:"..."
O:"明天..开始...我去你的厂帮忙..."
M:"哦...哈哈...我被你吓到了,我还以为你要说,‘我早就有女朋友了,现在她要来找我’..."
O:"hehe..." = =...
M:"不过突然来了个大学生给我用,我还不知要安排到那个职位去啊...哈哈"
O(小声地):"...= =...要是没有那就算了..."

... ...吃完饭...妈突然问:"你是不是想厂快点放假, 然后就可以快点去买过年的糖果啊?"
我想了一下:"呵...是啊!..."

... ...

Thank  you for your words! 让我突然有了灵感...

PS:= =...最近手提电脑充不了电了...我晕...这台式用Photoshop 慢死...
带了画笔...没带颜料回来...晕...想去买水溶性笔...冷死! 又下雨!
担心阿姐摆酒时穿婚纱...更冷...

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017